蜂巢物业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

物业创新案例:雅居乐物业小动物点缀小区创意

640.webp (52).jpg

立夏刚过,气候意义上的春天似乎还未远离。你那神奇的魔力依旧为大地披上绿色着装。听,那吹动枝条咝咝的声音是你美妙的歌唱。我冷寂的心扉再次被你打开,怀着一颗激动的心去寻找春天的痕迹。

映入我眼帘的是一片的绿,突然,在那绿色中探出圆圆的脑袋,脑袋上长着一对树杈形的鹿角,鹿角下面藏着喇叭似的耳朵,像在偷听周围的动静。我慢慢靠近,却发现了,是梅花鹿与它的小伙伴们在观望着来来往往的路人,甚是惹人喜爱。

梅花鹿

梅花鹿

梅花鹿

我顺着这条小路慢慢地向前走,小路两边垂杨柳已经长满细细的枝叶,我捡起一片掉落的嫩叶放在手掌心感受着春天。不禁抬头一看,粗壮的树干上趴了三只萌萌的小松鼠,它们好似在追逐打闹。这时,鸟儿也来凑热闹,园区里到处是它们欢快的“歌声”。

松鼠

松鼠

松鼠 & 树林中的鸟

我走到小桥边一看,池子里的水很清,一些鱼儿快乐的嘻闹着,急急地流水不时溅起一些小浪花。水面长满了含苞待放的荷花,好似在等一个机会展露自己。远处的石头上一只绿色的乌龟不甘示弱,对人们转头微笑,好像在说:“看我,看我。”

水池中的乌龟

水池中的乌龟

水池中的乌龟

轻轻地走在回办公室的路上,在门口,憨态可掬的考拉静静的坐在秋千上,它的爪子紧紧地抓着秋千,瞪着一双像黑珍珠似的圆溜溜的大眼睛欢迎着每一位来往服务中心的人们。我小心翼翼的走着生怕一不小心惊扰到这些可爱的小生命。

荡秋千的考拉

荡秋千的考拉

荡秋千的考拉

原来这生机盎然的四季春景是无锡时代雅居乐物业为营造良好的园区生态环境而特别邀请的“小动物”。这些“小动物”的入住为园区增添了勃勃生机,受到社区业户的热烈欢迎和支持,并且争相合影。

合影的小业主

合影的小业主

合影的小业主
好好学习天天向上
好好学习天天向上
好好学习天天向上

好好学习天天向上
好好学习天天向上
谢谢楼主,认真学习!
好好学习天天向上