蜂巢物业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

绩效考核指标问题

纯粹办公楼,设备齐全。
请教一下绩效考核的问题:领导想要全体员工拉开实发工资,想通过类似绩效考核办法实施。维修班可以按照个人责任公区内存在问题多少的数量来衡量,可弱电班、制冷站、配电室、中控室、客服、会服,这些部门班组以什么样的指标衡量呢?如何实施呢
弱电、制冷、配电可以考虑运行稳定率(这个比较难),按出现责任性停机考核,或者按照值班的绩效进行考核,比如值班在岗情况、记录先写情况,交接班情况,尽管这些不是绩效考核内容(应该是基本要求),但也可以作为绩效考核项;
客服如果没有收费,可按照回访或巡楼进行考核,自己分析下关键绩效项;
会服可对会议准备和会中服务进行考核。
好好学习天天向上

好好学习天天向上

要加油,好好学习和向上不只是说说,知道了吗?  详情 回复 发表于 2017-3-2 15:39

要加油,好好学习和向上不只是说说,知道了吗?

赞同,支持!  详情 回复 发表于 2017-3-2 16:16
年轻没有失败 发表于 2017-3-2 15:39
要加油,好好学习和向上不只是说说,知道了吗?

赞同,支持!
薪资的确定,除了看干了多少活外。还需要看个人技术能力如何,有的人别人解决不了的问题,他能说出一二三,然后能提出性价比高的方案,这类人的薪酬就不能仅凭业绩考核来决定。而是实行的能力定薪。
现在正在做这个事情...........期待能够给我一个好的启示......

说说你的情况  详情 回复 发表于 2017-3-9 10:12
那英男 发表于 2017-3-9 08:46
现在正在做这个事情...........期待能够给我一个好的启示......

说说你的情况
好好学习天天向上