蜂巢物业网微信公众号

蜂巢物业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

斯迈物业优秀员工先进事迹材料

优秀员工先进事迹材料
    我在斯迈物业有限公司工程部担任一名水工,参加工作已有一年多,在这一年多的时间里,我与斯迈共同成长,共同成熟,不知不觉中,对它的这份难以割舍的感情早已深埋心中。
     回顾这一年多来的工作,我在公司领导及各位同事的支持与帮助下,严格要求自己,按照领导要求,较好地完成了自己的本职工作。在工作中,我能遵章守纪、团结同事、乐观上进,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勤勤恳恳,任劳任怨。在生活中发扬艰苦朴素、勤俭耐劳、乐于助人的优良传统,始终做到老老实实做人,勤勤恳恳做事,处处严格要求自己,在任何时候都要起到模范带头作用。
    在日常的工作不论业主报修任何问题,我都第一时间到达现场,能解决尽全力为业主解决,解决不了的联系外来人员,总之尽全力为业主做好每一件事;在与前台的配合工作中充分考虑前台工作的难处,处处为前台着想,无论前台接到任何报修,是不是工程部的、能不能处理都第一时间接受,并及时到达业主家中处理问题;在做好自己的本职工作的同时,充分发挥自己的一些特长,做一些本职工作之外的事,比如维修A、B座的防火门;为配电室工具做架子;为储物间做门;为洗澡间做挂衣架等;在平常的生活中处处为同事着想,只要自己能帮上忙的从不袖手旁观,竭尽全力帮助每一位同事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
{:7_237:}
谢谢分享!收藏了!

谢谢分享!收藏了!
好好学习,天天向上!
好好学习,天天向上
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

好好学习天天向上