蜂巢物业网微信公众号

蜂巢物业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

物业公司员工转正申请(客服部)

一转眼已经来到荣盛三个月了,在这三个月里,我了解了企业的宗旨与精神,了解了工作的流程和我们现在存在的问题,我一直都对荣盛物业的发展前景很看好,我们是一个具有实力的企业,现在正处于发展与巩固的阶段,包括各项工作的梳理、现场问题的把控、工作人员的专业水平与服务标准、福利标准、部门配合对接等等各种实际存在的问题。
  首先是工作梳理。在我来到公司时,项目的各种工作指导书以及记录类表格都没有确定,员工抱着很积极的工作态度去运作,但是没有方向的努力会大大减少工作效率,那时有同事说自己想做事,但是没有一个能够起到引导作用的人为他们指明方向,所以我希望我能够成为那个人。随即工作规程、表单陆续的确定下来,530交房的工作计划确定完成,里面明确了“做什么,谁来做,完成时间,工作结果”看到这些分工明细,大家都知道自己应该做什么了,欠缺的是不懂怎么去做,于是针对交房工作的培训展开了,经过了材料学习与实战演练,530得到了一个完满的答卷。
  其次是现场问题把控。经过了交房,每个人心中都有一杆秤,什么样的问题属于地产问题,什么样的问题属于物业问题,针对于此,我也做了相应的培训,例如问题归属区分、装修注意事项、装修手续办理、现场巡视注意点等等。但是毕竟学习要分为理论与实践,扎实的理论是实践的基础,而实践是理论巩固的条件,所以每天客服管家

转正申请.docx (16.89 KB, 下载次数: 4, 售价: 5 枚蜂币)
{:7_237:}
转正申请看看
好好学习天天向上

值得学习,谢谢分享。
好好学习天天向上

谢楼主分享,收藏拉