蜂巢物业论坛

手机号码,快捷登录

银监会办公楼保安方案(精)

加入蜂巢物业论坛,与十万物业小伙伴交流互动,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安保服务方案
为保证银监会机关的安全和正常的办公秩序,要求物业服务单位关注其机关特性,制定有针对性措施,满足银监会的综合需求。
一、        银监会项目安保服务关注点分析
1.        银监会机关设置在鑫茂大厦的西楼,物业保安部的消防管理和车辆管理等项工作要与鑫茂大厦的物业服务机构相互配合。
2.        银监会作为重要的政府机关,要求服务的物业企业充分考虑项目保密性方面的要求。
3.        银监会有二十余名部级领导、上百名局级领导在大楼内办公,对于保证领导安全,维护正常的办公秩序有严格的要求。
4.        银监会机关大楼作为中央级政府办公楼,要求保安人员具有良好的形象、专业素质和服务意识。
5.        银监会大楼会经常安排有大型会议、领导来访等重大活动,要求物业保安部做好大型活动的安全保卫工作。
6.        随着我国金融体制改革的深入,将有众多国际金融机构、跨国银行到银监会大楼办理事务,这就对保安接待人员的英语会话能力提出了要求。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 59 个关于银监会办公楼保安方案(精)的回复 最后回复于2021-12-07 15:33:57

支持楼主,顶一下,学习过拉。
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
学习学习谢谢分享
学习学习谢谢分享
感谢楼主分享
好文,值得推广
感谢分享,谢谢!!
{:soso_e179:}
谢谢楼主分享
有什么好经验可以学习呢
感谢你 的分享

蜂巢物业论坛签到平台支持楼主,顶一下,学习过拉。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD