注册 登录
蜂巢物业论坛 返回首页

cpm1997的个人空间 http://bbs.combpm.com/?1 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

cpm1997

蜂巢物业III群' 

统计信息

已有 3943 人来访过

• 生日1977 年 10 月 24 日
  • 出生地河北省 保定市 安国市
  • 居住地北京市 海淀区
  • 毕业学校中央广播电视大学
  • 学历专科
  • 公司北京盛世物业管理有限公司
  • 职业物业管理
  • 职位项目经理
  • 交友目的交流
  • 兴趣爱好棋牌

查看全部个人资料

现在还没有动态

ucenter不能登录或无反应解决办法 2016-11-24
打开uc_server/model目录里的admin.php 找到第22行的     $this->cookie_status = 0; 代替为     $this->cookie_status = i ...
(234)次阅读|(0)个评论
解决destoon网站设置及发布信息不能设置中文的方法 2015-04-25
网站设置 和SEO以及发布信息标题里不能提交中文 只能提交字母和数字,不要说什么权限问题,PHP 版本问题,请官方配合解决一下,环境是centos apache GBK版 ...
(714)次阅读|(0)个评论
destoon注册必填项改为选填项修改方法 2015-03-04
(2204)次阅读|(1)个评论
如何修改destoon 关键字链接 keylink css 2014-03-30
如何修改destoon 关键字链接 keylink css 打开/include/module.func,修改: function keylink($content, $item) { global $KEYLINK; $KEYLINK or ...
(1018)次阅读|(0)个评论
discuz文件写入错误,请重试解决办法——关键是要增加user修改权限 2014-02-14
第一种、Linux 服务器(以虚拟主机为例演示) 只需将所需修改文件权限的目录属性修改为为 777 即可,具体方法如下: 用 FTP 工具打开虚拟主机上的文件,选中 ...
(1501)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lance 2016-11-25 15:42
你好,我是易软公司的,我们是做物业管理软件的,有合作机会可以联系我
清风菩萨 2016-1-10 18:22
为什么我花了40蜂币下了你的物业考察可行性里面是空白的。大哥,我挣点蜂币不容易。麻烦你讲点诚信,发到我邮箱好吗?我的邮箱是252753239@QQ。com
清风菩萨 2016-1-10 18:18
为什么我花了40蜂币下了你的物业考察可行性里面是空白的。大哥,我挣点蜂币不容易。麻烦你讲点诚信,发到我邮箱好吗?我的邮箱是252753239@QQ。com
皮皮 2015-10-19 15:38
你好,怎么不理我?
皮皮 2015-10-17 17:38
不能把万达制度汇编发给我一份,我没有那么多蜂币,可以的话发到1058635483@qq.com谢谢前辈
皮皮 2015-10-17 11:40
哪里,谢谢留言O
huyong19760107 2015-9-7 19:10
蛮用心的物业人
huyong19760107 2015-9-7 19:04
安国大酒店综合体项目 物业管理费用测算 我们对安国大酒店综合体项目物业管理各项费用做了详细测算,得出全年物业管理服务费支出为人民币:         元,安国大酒店项目总建筑面积为58000.51㎡(以上海市土地资源规划部门批复的《竣工查丈报告》的数据为依据),物业管理费用为       元÷        ㎡÷12个月=        元/㎡/月。 物业的基本情况 物业类型:商业综合体 座落位置:      &nb ... ...
chenbin_603 2015-8-23 09:37

徐乃华 2015-8-22 19:24

刘子源 2015-4-9 08:34
你好
dyf937 2015-3-4 16:52

皮皮 2015-3-3 15:47
你好,能交个朋友吗
湘粤琼川 2015-2-3 14:03
购买资料后,去哪里找
winnie 2014-11-25 11:20
向大家学习
cpm1997 2014-6-27 19:09
欢迎新朋友!
查看全部

QQ|关于我们|联系方式|Archiver|手机版|小黑屋|蜂巢物业论坛 ( 冀ICP备18013713 )

GMT+8, 2018-9-20 22:40 , Processed in 0.234377 second(s), 27 queries , Gzip On.