注册 登录
蜂巢物业论坛 返回首页

jiangtao0219的个人空间 http://bbs.combpm.com/?8246 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4151 人来访过

现在还没有记录

• 居住地北京市 宣武区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

fengshhong 2016-3-10 16:08
您好!美女
美观大方 2015-11-29 21:53
根治青春痘[美肤康片 Mei Fu Kang]这个祛痘药我们医院的皮肤科医生都说很不错。三维美肤康祛痘有效果 ,我用过,我长痘痘好多年了,用了这个产品之后就彻底去除 ,一直也没再复发过,如果你有痘痘烦恼的话,可以试试。QQ 1611018116 , 微信:qudougen

根治青春痘『网址 dwz.cn/qudouy (复制网址到浏览器即可打开)』这个祛痘药我们医院的皮肤科医生都说很不错。
徐乃华 2015-8-23 17:02

剑胆琴心 2014-8-20 16:23

梅艳芳好想你 2011-5-19 11:19
jiangtao0219: 姐,有没有今年北京市项目负责人的复习资料啊,单位非要我们考。谢谢啦
今年的没有去年的也可以参考一下。
紧急求助中~~~
过几天上传,正在找呢!
梅艳芳好想你 2011-5-19 11:19
jiangtao0219: 姐,有没有今年北京市项目负责人的复习资料啊,单位非要我们考。谢谢啦
今年的没有去年的也可以参考一下。
紧急求助中~~~
过几天上传,正在找呢!
物业品管 2011-1-17 08:59
jiangtao0219: 好强,考那么高的分数
还行吧。还是花了很多精力的。眼睛险些在公交车上被晃近视喽。呵呵
梅艳芳好想你 2011-1-16 17:53
有兴趣做斑竹吗,欢迎您加入蜂巢物业团队!请回复!
cpm1997 2010-12-27 14:19
看到留言请找中士,谢谢!
无限风光 2010-10-28 13:21
看见美女都这样!哈哈 就怕一见面是个爷们!
神州保安人 2010-10-19 17:22
就是加入的联盟少些!再加些联盟就跟够厉害了!
中吗
这家伙,空间够火的!过几天评个最佳空间奖!
jiangtao0219 2010-9-23 01:19

jiangtao0219 2010-9-17 23:37

hj-xj 2010-9-17 08:39
哈哈,我也是啊。
查看全部
返回顶部