注册 登录
蜂巢物业论坛 返回首页

xiao333lou的个人空间 http://bbs.combpm.com/?5219 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

xiao333lou

资深专家' 解答之王' 

统计信息

已有 2044 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名周冰
  • 生日1988 年 8 月 18 日
  • 居住地重庆市 渝中区
  • 毕业学校重庆师范大学
  • 学历本科
  • 职业物业管理高层

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Josh 2016-12-30 08:54
我現在在寫一份企劃書 如果我要承包一整個社區 我要怎麼預估我的成本 跟應該收的管理費用 以及多大的面積的社區 我該請的人力大概是多少? 成本的部分我找不到材料 不知道您有沒有涉獵 抱歉打擾你了 我叫JOSH很高興認識你
129tuan 2016-2-16 15:35
xiao333lou恭喜恭喜
cpm1997 2016-1-28 10:32
感谢您长期以来对蜂巢物业论坛的关注和互动,您被授予勋章和蜂币奖励!详见通知http://bbs.combpm.com/thread-83544-1-1.html
皮皮 2015-10-20 09:19
怎么就是不理我呢
皮皮 2015-10-16 17:09
比尔盖茨讲,“大成功依靠团队,而个人只能取得小成功”。“没有完美的个人,只有完美的团队”。团队能够完成个人所不能完成的任务。 联想提出的口号是“打造虎狼之师”,它塑造的员工是既要像兽中之王老虎那样拥有“以一当十”的王者风范、英雄气概、雄厚实力,又要有像群狼那样分工合作,精诚团结的“以十当一”的精神,每个人知道自己在团队中的位置和作用,把个人目标与团队共同目标合二为一。而这,正是联想能够做大做强的原因之一。 团队概述一个组织在特定的可操作范围内,为实现特定目标而建立的相互合作、一致努力的由若干成 ... ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客
关闭

蜂巢推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于我们|联系方式|Archiver|手机版|蜂巢物业论坛 ( 京ICP备10034075号 )

GMT+8, 2017-7-21 14:54 , Processed in 0.093752 second(s), 24 queries , Gzip On.