注册 登录
蜂巢物业论坛 返回首页

栗子的个人空间 http://bbs.combpm.com/?49280 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

栗子

意见领袖' 蜂巢之星' 

• 居住地黑龙江省 哈尔滨市 香坊区
  • 毕业学校哈尔滨工业大学
  • 学历专科
  • 职业打杂的
  • 兴趣爱好喜欢旅游 音乐 绘画 爬山

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

皮皮 2015-11-22 11:08
交个朋友,有什么问题,可以切磋一下
皮皮 2015-10-19 15:39
你好,怎么不理我?
皮皮 2015-3-5 09:44
你好,我们能成为知己吗
皮皮 2015-3-3 15:47
你好,能交个朋友吗
aygfkun 2014-6-6 16:20
你哈工大的,人才啊
栗子 2013-6-21 20:25
我都这长时间没来了!还有很多朋友进空间关注我。真感动!~~谢谢啊
南南 2013-5-23 08:17

舟行天下 2013-5-15 14:42

木马说爱我 2013-4-29 21:34
节日快乐
有时糊涂 2013-4-10 07:23

华星闪闪 2013-4-8 16:55
栗子: 好久不见,溜达溜达

cpm1997 2013-4-7 10:32
栗子: 终于回家了,来溜达!~~
欢迎归巢!
木马说爱我 2013-4-7 09:19
嘿嘿  早上好
龙哥 2013-4-4 10:11
挣钱来了
雪绒花 2013-4-3 11:24
栗子: 溜达!~~~
   欢迎常来吆
木马说爱我 2013-4-3 09:32
呼呼呼  稳稳的幸福  好听
查看全部
置顶日志

现在还没有相册

2019年志继续 2019-10-27
距离上次随笔日志快一年了,2019年10月27日再次留下点痕迹。这一年长了很多白头发,加了很多的班,收获很多的工作经验,也收获很多生活感悟。一切很好,安静平 ...
(141)次阅读|(1)个评论
2018.11.23 2018-11-23
  我们在无助、迷茫的时候想起的地方,也许就是深藏在心底的依恋与归宿。
(262)次阅读|(3)个评论
蜂巢~家一样的感觉 2016-07-04
     上次回来是2015,如今2016已经过半,我再次写几个字,不是日志是年志 !一年时间,经历许多,想静心反思整理自己的时候,还是想到了这里~~ ...
(469)次阅读|(7)个评论
栗子回来了 2015-10-30
     很久很久很久没有回蜂巢看看了,回来溜达一圈,好大的变化.....唯一不变的是那份温暖。好熟悉的味道.......栗子回来喽
(462)次阅读|(1)个评论
物业基础问题 2013-03-23
一旦业主的财物失窃,物业公司要承担责任吗? 发生了入室盗窃事件,业主的财产权受到侵害,但侵权人并非物业公司,而是入室盗窃的罪犯。物业公司的 ...
(1214)次阅读|(2)个评论
有本事也要留有余地(转载) 2013-03-13
   坚持是对的,成功贵在坚持,但坚持不是硬撑。有时留有余地更为有利。水杯、酒杯装上七、八分更为合适。话不要说绝,力不要使尽。在平时,不是比 ...
(1285)次阅读|(9)个评论

查看更多

现在还没有动态

最近访客
统计信息

已有 5601 人来访过

音乐盒
返回顶部