注册 登录
蜂巢物业论坛 返回首页

fanhua_1234的个人空间 http://bbs.combpm.com/?11317 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

fanhua_1234

资料达人' 意见领袖' 蜂巢物业VIII群' 

统计信息

已有 1092 人来访过

• 2015年的最后一天。。。 回复
  • 尼玛的 又限行 上瘾了 是嘛..... 回复
  • 天儿真冷!!! 回复
  • 十月一假期结束 今天第一天上班~~~ 回复
  • Q 把脚砸了 回复
  • 天气潮湿闷热 雨啊 要下你就下吧~~~ 回复
  • 大端午节的 加班 我靠~~~~ 回复
  • 干起来~~~ 回复
  • 昨日 固A看Q 回复
  • Q去 固A第一天 回复
  • 昨晚Q聚会... 回复
  • 想Q 忍住 回复
  • 为了小Q 回复
  • 今天帮助Q修理房子 回复
  • Q 表白 回复

现在还没有动态

物业服务不能对客户说的21句话【来源:万科物业说说】 2014-11-29
-1- 这是公司的规定/这是我们部门的规定/我们领导的规定。   业主内心OS: 有没有搞错,你们的规定关我什么事,谁才是小区的主人? 正 ...
(708)次阅读|(1)个评论
《马云的冲击》给我的震撼与思考 2014-05-26
《马云的冲击》给我的震撼与思考 ——发表于《中国物业管理》杂志 2013 年第 7 期 周末常收到我的朋友、国务院参事、经济学家汤敏发来的他自 ...
(493)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

剑胆琴心 2014-8-20 16:30

yan00102 2014-2-20 12:28

阳光下 2014-1-3 23:42

阳光下 2013-7-21 20:24
谢谢您的分享。
神州保安人 2013-3-17 17:33
   久违了朋友!
shen_syt 2011-2-10 08:48
我正好在一个新楼盘,也是前期介入,能给我一份<<物业接管前期工作手册>>吗?谢谢。。邮箱:shen_syt@163.com
查看全部

QQ|关于我们|联系方式|Archiver|手机版|小黑屋|蜂巢物业论坛 ( 冀ICP备18013713 )

GMT+8, 2018-8-19 21:39 , Processed in 0.125004 second(s), 25 queries , Gzip On.